Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Главный бухгалтер предприятия в Хмельницком"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Главный бухгалтер предприятия в Хмельницком"

16 000 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Главный бухгалтер предприятия" по диапазонам зарплаты в Хмельницком

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 20.04.24, по профессии Главный бухгалтер предприятия в Хмельницком открыто 1 вакансий. Для 100% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 6.3+ грн. 0% объявлений с зарплатой 3.5+ грн, и 0% с зарплатой 4.2+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Главный бухгалтер предприятия в Хмельницком"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Главный бухгалтер предприятия в Хмельницком.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Хмельницком

Среди похожих профессий в Хмельницком наиболее высокооплачиваемой считается Помощник главного бухгалтера. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 18000 грн. На втором месте - Главный бухгалтер банка с зарплатой 16000 грн, а на третьем - Главный бухгалтер бюджетного учреждения с зарплатой 16000 грн.

Рекомендуемые вакансии

Економіст
2223, ХМЕЛЬНИЦЬКА ФІЛІЯ ХМЕЛЬНИЦЬКОГО ОБЛАСНОГО ЦЕНТРУ ЗАЙНЯТОСТІ, Хмельницький, Хмельницька область
Заробітна плата (усього): 12000 грнОписХарактер виконуваної роботи:ПостійнийОсновні функціональні обов'язки:виконує розрахунки з необхідних матеріальних, трудових і фінансових витрат. Здійснює контроль за ходом виконання планових завдань підприємством та його підрозділами, використанням внутрішньогосподарських резервів. Складає фінансові плани. Бажаний досвідроботи в бюджетній сфері.Проходження співбесіди попередньо у телефонному режимі із головним бухгалтером - 096 7573937 Володимир ВолодимировичВид трудового договору:безстроковийРежим роботи:5-денний робочий тижденьУмови організації праці:Звичайні умовиСоціальні переваги:професійний розвиток
Запрошуємо на роботу Головного бухгалтера
, Хмельницький, Хмельницька область
Запрошуємо на співбесіду головного бухгалтера (надайте резюме) в компанію яка надає послуги у сфері оренди нерухомості та інше.Досвід роботи не менше 5 років бухгалтером.Режим робочого дня з 08- 17 годин субота неділя вихідні.(можливо обговорення)Офіційне працевлаштування.З/п обговоримо при зустрічі.За більш детальною інформацією за ном тел 06******21Офіс знаходиться м. Хмельницький пров Симона Петлюри район Дубово в районі овочевого ринку. Зупинка кетчуп до компанії 500 метрів.