Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Сервисный инженер медицинского оборудования в Хмельницком"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Сервисный инженер медицинского оборудования в Хмельницком"

9 000 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Сервисный инженер медицинского оборудования" по диапазонам зарплаты в Хмельницком

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 25.04.24, по профессии Сервисный инженер медицинского оборудования в Хмельницком открыто 1 вакансий. Для 100% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 8.1+ грн. 0% объявлений с зарплатой 10.8+ грн, и 0% с зарплатой 11.7+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Сервисный инженер медицинского оборудования в Хмельницком"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Сервисный инженер медицинского оборудования в Хмельницком.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Хмельницком

На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Сервисный инженер медицинского оборудования" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рекомендуемые вакансии

Майстер з ремонту медичного обладнання
, Хмельницький, Хмельницька область
«МЕДТЕХНІКА ОРТОСАЛОН» — найбільша мережа ортопедичних магазинів, запрошує майстра з ремонту медичного обладнання (тонометрів, інгаляторів та ін.)Адреса: вул. Подільська, 58Вимоги:освіта середня технічнавітається робота у сервісних центрахзнання будови та принципів роботи технікивміння працювати з паяльним обладнаннямОбов’язки:обслуговування техніки та якісне проведення ремонтних робітРобота на неповну зайнятістьОфіційне працевлаштуванняГрафік роботи обговорюється на співбесіді (може бути повний день або часткова зайнятість)Договірна заробітна плата. Є ставка плюс відсоток від наданих послуг.
Сервісний інженер-механік спецтехніки JCB
Агро Гроу Україна, ПП, Хмельницький
Вимоги: Права категорії  "B", відповідальність, акуратністьОбов'язки: Ремонт спецтехніки JCB, технічне обслуговування, ремонт електрообладнання та інше (випробувальний термін: два тижні - оплачуваний)Умови роботи:   Надається службовий автомобіль, корпоративний зв'язок, офіційне оформлення, відрядження.